我的书屋我的梦初中作文
满当当,也许你一眼望去会觉得小屋乱糟糟的,但你会看见乱的地方都堆满了书。
置身于小屋,你心无杂念,只想看书,我的书一般是由妈妈挑选,或老师推荐。
我的小屋明亮干净,每当耀眼的阳光照进来时,就会把屋子照得亮堂堂的。
小屋还是我的学习天地,我的写字台上摆着一盏书灯,它像一个守卫一样,每天监督着我写作业,书桌上还放着一台电脑,电脑旁有两个音响,音响下面摆放着平时摘抄用的《新华字典》、《成语字典》。音响旁的笔筒里放着各种各样的铅笔小姐,它们身上穿着不同的衣服,胖嘟嘟的毛笔先生东倒西歪,还有几只肥墩墩的钢笔先生。笔筒里面还有各式各样的小橡皮,它们是我学习的好帮手。
写字台的右边就是书柜了,书柜上有各种好看的书:《哈利波特》、《上下五千年》、《寄小读者》等等,它们丰富了我的课外学习,让我拥有了更广阔的视野。
我爱我的三味书屋,走进它就如同走进书的世界。