西湖作文范文500字
这西湖这里有许多美景,有花港观鱼,有名无虚传的苏堤,有优美的梅花,当然,少不了碧绿的荷叶和粉红的荷花。
花港观鱼那里有很多观赏人。他们分钟玉米炖好面包抛向水中,伊犁舆论都向食物的位置蜂拥而上,最终还是被鱼群抢光。他们密密麻麻的在这片碧玉的湖水里生活,让人看着心旷神怡,在晴天,太阳照着水面。,不仅是水面波光粼粼,顿号闪闪发光,鲤鱼的表面的鱼鳞也在闪闪发光的号夜里到号榆林隐隐约约散发出淡淡的微光,犹如一个个小小的灯笼。
苏堤是宋代十大文豪苏轼带领老百姓建造的一座桥,虽然已经有1000多年历史了,都好,但还是背完整的保留下来。春天,走上苏堤的号,观赏美丽的西湖。夏天,就可以看到一大片荷花像一位位亭亭玉立的少女立在西湖中,能抵挡拍照的诱惑句号,夏天,湖边的枫叶红了,远远望去,红红的一片,可美了!丰田逗号湖面上有一层厚厚的冰逗号正在苏堤上逗号你能看见断桥逗号看见断桥上的人来人往,看见……
梅花不怕寒冷,所以它是在冬天开花的句号,也许你听过这样一句诗:“梅分送雪三分白,雪却输梅一段香”,这是一位古代诗人对梅花的赞赏,所以梅花也非常出名。每年冬天,他们含苞欲放……
荷花,西湖最有名的花。夏天,它们立在水中,粗粗的茎称托着碧绿的叶,叶旁是粉红色的花朵。有的露出两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵儿,看起来马上要破裂似的。
这就是名不虚传的西湖。