幽默的作文500字
“哈哈哈”每听到这三个字,又是幽默的林老师在逗我们笑了。林老师的一举一动,一言一行总能让我们轻者微笑,重者打滚。我想林老师为什么不去做主持人呢?如果是,他主持的频道肯定是乐趣十足的。好了不说废话,你们一定迫不及待想了解他了吧!
林夕老师不语则已,一语惊人。他年近五十岁,但跟我们讲起课来却活力四射,他们都说老师是宝石般的大眼睛,而我觉得不是,他是小眼睛。因为无论远看,近看,左看,右看,老师都是小眼睛。他带眼镜,你第一次见到他可能就觉得他很幽默,是个有文化的人。对对对!就是这样,高高的个子,长得特别瘦,看他走路特别不安稳。长得其实还一般,可我却唯独喜欢他讲课的那个幽默劲儿。
然后老师问:“好在哪儿?”不知是哪个捣蛋鬼抢答道:“都挺好。”老师听了顿时双手背后,转过身去,表示出一脸的无奈。然后他又把身子转过来,开始对我们笑,我们也对他笑,他便苦诉道:“你们真是逼我呀!”这可好,同学们笑的更厉害了。本来上午上课时,天气十分闷热,同学们都无精打采的,像一片片被太阳晒蔫的树叶,可听了林老师的课,都活跃了起来。老师又说了句“灭火!”突然,后面的白板“唰”就灭了,同学们又笑了起来。昏昏欲睡的同学也清醒了很多,课堂又一次地活跃了起来。
这就是林夕老师的幽默。不过,有一个这样的老师也挺好,给死气沉沉的课堂添加了好几番乐趣呢!