在我们班里有这么一个人,他十分有趣,同学们都很喜欢他。接下来,我就给各位分享一下我这位有趣的朋友的趣事吧。
这位同学名叫付子非,今年10岁,他是我们班的“搞笑之王”。有一次,我们班正在聚精会神地上课,突然,子非以闪电一般的速度站了起来,就像一位即将变身的超人,这让我们不禁笑了起来。突然,这位“超人”变身了!只见他喊了一声:“小贝贝,小贝贝!”话音刚落,他又以闪电侠一般的速度坐下,就像突然没有了电源的电视一样。这个过程让原本安安静静的班级变成了菜市场,大家笑得前仰后合,上气不接下气。过了许久,班级才终于安静下来。
子非改编的东西也十分有趣。四年级的一个课间,我偶然看到子非的小本子,出于好奇,我像个小偷似的偷偷拿走本子,津津有味地看了起来。上面写道:“买新车,东东!上茅厕,东东!3000万3000万!茅厕新车网,首付只需3000万起!”“哈哈……”这句语句不通的广告让我简直要笑掉了大牙,我甚至为当时的情景改编了一首千年名句:笑声直传三千里,疑是盘古开天地!接着我把子非改编的某豆新车网的这句广告,像发传单似的传遍了整个班级。时至今日,子非的这句“千古名言”不仅在我们班里火了起来,就连2、4、6班都火了起来。看来子非改编的东西是真的很有趣啊!
最后,我告诉大家一个秘密,子非其实是“星星的孩子”,也就是我们常说的自闭症,但我想告诉大家,其实“星星的孩子”也可以很有趣!