幽默的作文范文500字
我们班新来了一位体育老师,他性向名敏,叫向敏。这时,你肯定会说你们的老师是女的吧,那你就大错特错了,我们的体育老师是一个戴着黑色眼镜的男老师。
我们的向老师有两件法宝,“幽默嘴”,“千里眼”。凡是被抓到的没有一个敢不承认的。
你看,老师这次又使出了他的法宝,“幽默嘴”,今天老师在跟我们讲体育课时,同学们有的看着天花板仿佛黑板安在上面,有的专心听讲,还有的同学拖着腮帮望着窗外发呆,而我则左右前后摇摆椅子,仿佛是一个游戏手柄。突然,我一个平衡没有把握住就“咚”的一声倒了下去,同学们吓了一跳,这时,老师幽默的说:“同学们看惊喜总是无处不在。”同学们听了哄堂大笑。在大笑生中,我也被老师逗笑了,也大笑起来。
向老师的“千里眼”也十分厉害,在体育课上,老师让我们站军姿,站在那边的张昊天偏偏不好好站,一趁老师不注意就和旁边的人说几句话,可是就在张昊天聊得正嗨的时候,只看向老师双眼像两道闪电,透过层层叠叠的三排同学,射向张昊天,“张昊天,为什么不好好站军姿!”只听老师大吼一声,震的耳膜生疼。张昊天的身体剧烈的抖动了一下,然后立即站好比我们每个人站的都直。向老师点头说:“呃,不错”。张浩天这才明白,向老师的眼睛就像一个个雷达。扫视着全班同学,从前到后从左到右,没有一个漏网之鱼,个个都站得笔直。
这就是我们的向老师,时而让我们捧腹大笑,时而让同学们意识到自己的错误的一个老师。