我的老师六年级话题作文600字
从我认识武玲老师的那时起,我就觉得她身上散发出一种迷人的魅力。都说喜欢一位老师就喜欢一门课,但是对于我这个可怜的学不好数学的女孩来说,我越来越喜欢她了。
武老师好像没有脾气,实际上也确实是这样,她本是个爱笑的,记得有次公开课,她的笑容从不间断,因为她知道这节课大家都会认真听讲的,在办公室给同学讲题也是这样。
每次有同学没写作业,她就会让他先站起来,一分钟后,又会让他坐下,说:“坐下吧,不然这节课听不懂,明天又要不写作业了。”下课后,她会耐心地再给这位不会写作业的同学讲一遍。
每当讲到图形题时,她总会说:“数学,讲究的是逻辑美!你们要认真思考哦!”
一双弯眉下面,水灵灵的大眼睛,嘴巴就和“大嘴美女”舒淇一样,或许是因为保养得好,爱美的她,看上去就像三十多岁。每天下午天气一好,她就会在操场上散步,有时是一个人,有时会和几个老师一起,远远看去,她身上散发出一种特别的气质,橙色的风衣外套,黑色的紧身裤,当下最流行的小白鞋,很时尚。
老师,您把公式填了一半给了我们,我们也会出色地完成另一半送给您,相信我们!
老师,您对我们的爱就像数字一样——无穷无尽,您对我们的恩情就像射线一样——有起点无终点。
不管我将来人生的路会是怎样的,我都永远爱着你,武老师,是您教会了我“成功=您的教导+我们的努力”。