空气中充满香气,作为一个吃货,什么味儿我不晓得?酸甜苦辣咸,一尝便知!
自我被人叫做“胖小子”后,我为了让这名号变得更完美,所以我要吃得更拼,变得更胖。
一来到自助餐大厅,我一直没停过手脚,狂奔乱跳。乱跑一通后就知道了各路美食的大致位置,我往前冲锋,一个急刹车就定住了底,一取、一捞、一倒,就把大盘大盘的酸菜鱼汤给了结了,我把它小心翼翼地端上餐桌,当然,先把眼前的解决了再说。
我拿着筷子左一挑,右一挑,以我小眼睛看着那些刺儿,经过一番精挑细选后,我找到了那鲜嫩的肉,接下来我显现出了丑相,我张开那可气吞山河的大嘴,不用咬,嘴唇靠着鱼汤,一吸,日月之精华尽在嘴中,一咬,天地之灵气融在血肉之中,真是美味呀!
我又寻香走去,找到了色彩鲜艳、气味独一无二的麻辣小龙虾,我左一铲,右一挖,把虾的精华打走了,空气中隐约地还传来:“小龙虾怎么没了?”
我兴致勃勃地端着小龙虾奔回座位,我猛咬一口,把壳抿出来,酸辣味儿使我格外欢喜,为了吃得更舒适,我甚至把壳都咬掉,吃进嘴里。
我倒了一杯牛奶,里面飘着奶香,我一口喝了下去。“咕噜咕噜”满嘴充满香气,一身暖流。
紧接着,我又点了很多菜……
啊!我的美食呀!