我的小闹钟
昨天我不小心把我的小闹钟打碎了,所以今天妈妈又给我买了一个更可爱的小闹钟。
我的小闹钟是一个小白兔形状的,它全身雪白,长长的耳朵立的直直的,红宝石似的大眼睛衬托着那可爱的三瓣嘴。下面是闹钟,一块透明的玻璃,后面还住着时针,分针,秒针,三兄弟呢。他们每时每刻秒都在跑步,秒针是最勤奋的,分针较懒,秒针跑完一圈分针只走一步,时针最懒了,分针都跑完了一圈,时针才只走一步呢。
我的闹钟不仅可以定时,还可以看日期,天气和温度,当定时时间到了的时候还可以播放悦耳的音乐呢。
我的小闹钟不仅能给我带来方便,还给我带来了许多不便。记得星期五时我忘记关闹钟了,第二天我在做着一个很好的美梦时,突然我的耳边居然响起了音乐,原来是我的小闹钟在叫。我起来一看,昨天我忘记关闹钟了,我从床上起来关上了闹钟,我本来想上床继续睡的,结果我却怎么也睡不着了。
在给我带来不便的同时也有许多好处。记得一天晚上我写作业时,小闹钟都会滴滴答答地响,好像在说:“小主人你要好好写作业哦!”我随后便听不到声音了,写完作业时,小闹钟又嘀嘀地说:“小主人你太棒了!”
这就是我的小闹钟,是它给我带来了乐趣,我一定会好好珍惜它的。