嗨,大家好!我是一个转笔刀先生,我身穿一件粉色“T恤衫”,头上戴着一个大红色的蝴蝶结,脚上还踏着一双紫色的运动鞋,是不是很美啊?
我来自于一家小店,和我在一起的还有其它转笔刀,我们都被锁在了柜子里。日子一天一天过去了,我身边的同伴也越来越少。突然有一天,小店的门开了,进来的是一个小女孩。我觉得希望又来了,我有可能可以离开这个柜子了。令我欣喜的是,这个小女孩最终真的把我买走了。
小女孩回到家后,拆开了我的包装袋。“哇塞,好漂亮啊!”小女孩赞叹到。说完她就把一支铅笔塞到了我的“嘴”里,接着又抓起我的“尾巴”用力转了起来,发出了“咔咔咔”的声音,不一会儿笔就尖了。然后,我的小主人又把我的肚子里的脏东西倒掉,再把我收拾好。
别看我体积大,好像用起来不方便似的,其实我特别能干呢!
有一次,我的主人考试的时候笔断了,可是又忘记把我带来了。她只好问同学借,可是同学又不借她,她着急得快要哭了。还好我自带小型转笔刀,被她发现了,就把我的“妹妹”拿了出来,解决了主人的燃眉之急。
虽然我的主人喜欢我,但是有一件事让我感到很苦恼——那就是每次转好笔就要倒笔屑。记得有一次,主人忘记倒笔屑,后来她再用我转笔,就没有之前那么好用了。
唉!我真希望有人可以改变我的缺点,让我变得更加完美!