后悔的事情作文500字
从小到大,我经历了许许多多的事,很多事过后就忘了,但有一件事情最让我刻骨铭心。下面我就给你们介绍介绍:
有一天,我正在玩电子游戏,因为玩得太投入了,忘了时间。忽然妈妈一招“天音功”,把我吓得差点没坐地上,然后她又用“九阴白骨爪”把手机抢了过去,还继续吼道:“以后你不准玩这个游戏了!这个游戏能让你忘掉时间!不仅如此,还能让你学习成绩下降,视力下降!你知道你玩的时候什么样子吗?咬着牙,跺着脚,摇着头。就像走火入魔的‘金毛狮王’!”她不但把游戏删除了还威胁我:“以后不准再下了,如果被我发现你还玩儿游戏,就取消你使用手机的权利!”她的话像一盆冷水,从我的头顶泼下,把我浇得从头凉到脚。我立即顶嘴说:“别的同学能玩,为什么我不能玩?”她听到我说的话,大怒:“别人玩能控制住时间,该干啥干啥,不耽误学习。你呢,一玩上就跟丢了魂似的。”就这一句话,就怼得我哑口无言,无从辩驳。我也只能乖乖听妈妈的话了。
晚上,该睡觉了,我还惦记着那游戏。于是央求妈妈说:“你就给我下载一个吧!”妈妈听到后,二话不说,立即赏了我一记“降龙十八掌”,并说:“下次再说下载这个游戏,还是和现在一样的结果。”把我气得哟,真想夺门而出,找个温柔点的妈妈。
妈妈,我最近想了想,玩游戏是我错了,我以后一定控制住时间,把该干的事儿干完,再去玩。你能原谅我吗?
这件事真让我后悔啊!