它,是我们学校花香的发源地;它,是欢声笑语温暖的天地。这个地方就是我们学校的花园。
我的学校的花园,一年四季,百看不厌,朋友们你看:
春姑娘来到了我们花园,花园里的一切都睁开了眼,花园里的花可多了,红得似火,黄得似金,白得如雪,粉似朝霞……它们有的藏在叶子下面,有的只露出一个“小脑袋”。
春姑娘走了,又迎来了夏哥哥。夏天的花园是深绿色的,花园的树木长得郁郁葱葱,花园里有个小亭子,下课了很多同学在那里乘凉看书。
看到春姑娘和夏哥哥的表演,秋姐姐也不甘示弱。那茂盛的树木变得稀少,叶子黄了、枯了,不停地往下落,飘落的叶子被风一吹,“沙沙沙”在演奏秋天进行曲。
秋姐姐下班了,又迎来了冬爷爷。一走进花园就像进了银白色的世界,白雪皑皑。树木都盖上了“白棉被”,准备睡一个长觉。只有松柏,仍旧挺立着,像一位解放军叔叔在站岗。
同学们,我们的花园美吗?如果你被我们的校园那美不胜收、妙不可言的风景吸引的话,多来参观,可以来找我,我非常愿意做你们的导游。