我有一个美丽的校园,虽然它的教学楼并不显眼,但是教学楼前面那个巨大的大花坛相当美。大花坛里面有各种各样的花、草、树木。每种花的颜色都是五彩缤纷、五颜六色、形状各异,数也数不清,它们在春风里争奇斗艳。
春天到了,春姑娘也慢慢地来了,柳树是大花坛里最引人注目的了。柳树的枝叶像春姑娘的辫子,翠绿翠绿的,只要春风拂面而来,柳树的枝叶就翩翩起舞,像春姑娘在梳理自己长长的头发。
夏天,夏天的姐姐脾气很暴燥,动不动就发火。夏天来了,大花坛里的荷花也慢悠悠地开了,有的还是花骨朵儿,含苞欲放,有的全部展开了,鲜艳欲滴,还有的才开放一点儿,像羞涩的姑娘。让人看了欲罢不能。虽然夏天很热,但是每当我走进大花坛看到荷花池,我的全身就充满了凉爽,无比幸福。
秋天到了,菊花在大花坛中争奇斗艳,绿油油的草坪配上这黄黄的花朵,颜色真是好看。
时间过得真快啊!转眼就到了终天,冬天是我最喜欢的季节了。腊梅也在大花坛开了,火红火红的,像天上的火烧云。只要我闻一下,所有烦恼都解除了,真神奇!
我喜欢我们学校的大花坛,这些花、草树木都给我带来了许多清香和快乐!