校园一角400字优秀作文
我们学校是最宽敞,最明亮的学校,如果你不信,那就让我当一次导游,带你游览一下吧!
我们的学校坐落在城市的中心,重庆路的北侧。当你来到校门前就会看到 :重庆路小学”几个醒目的大字。走进校园首先映入眼帘的是威严高大的主教学楼,它一共有四层高,是淡绿是的,给人一种欣欣向荣的心情。每扇整齐明亮的窗户下面都放着几盆盛开的鲜花,让人赏心悦目。
宽敞的校园广场两侧是整齐的白杨树,中间是操场。下课的时候,我们就在这里玩耍,做游戏。操场的一角还有许多健身器材,这是学校精心为我们师生准备的。迎着温柔的春风,满园的春色,和迷人的花香。让我们有种特别的幸福感。这就是我们美丽的校园,是不是也很让你羡慕啊!我们都已经做好准备了一定要努力学习,长大后用自己的能力来回报母校。