陪伴600字初一
陪伴,是无声的爱,陪伴,是最美的寂静;陪伴,是无悔的歌声,唱着最美的歌谣。
也许那片夜色中,那月亮是我的知己,那寂静下照的光芒,总让我安静、幸福。
月下,寂静笼罩了这里,月光带着几丝凄美,在我的叹息中,一遍又一遍的重复着不成调的小曲,每当我寂寞时,都在这儿听听月的心声,每当风在倾诉时,月,总会更亮,心,总会更清。几滴水上透着月亮的悲伤,我的目光,紧紧地望着月亮,它呢,也在抚摸着我,我们的心,同时跳动!我们的情,同时倾诉!
后来,我每天都会在这儿坐坐,让风,代我问候月亮,倾听着风的轻息,我默默地望着她,她也静静地望着我,我默不作声,那还没被风吹干的露珠滴了下来,含着月亮的眼泪,我一声声叹息,你一句句安慰。我们的心,已经没有距离,只搁着你的寂静,可能一笑间,我已懂你的情意。那几丝幽凉,在空气中弥漫开来。
在月亮中,我总能感觉到凝重,每次与她相谈中,我总能感受到温暖,那种感觉,是前所未有的,她陪伴着我,我陪着她,也许她不会懂我的意思,但我可以明白她的忧伤,当我对她笑时,她更亮;当我叹息时,她更静,当我向她倾诉时,她会让大树告诉我,当我向她诉苦,她会让风转告我。
月亮,你每都在夜里守候我,带着凄美的味道,每当我遇到各种事时,我都愿对着你,享受月光的沐照,那光辉,带着快乐,带着安慰,每次我看到你时,烦恼都会消失了。
陪伴,带着你的寂寞;陪伴,就是给您一个温暖的怀抱;陪伴,就是给您浅浅的问候;陪伴,就是您给我不断的鼓励和安慰;陪伴,就是我们共同成长的过程;陪伴,就是世界上最温暖的词!