地球村的作文
踏入30世纪了。  我们的房子早就搬迁到月球去住了。可爸爸还是放心不下地球的工作,所以还会经常回地球去看看。  一天,我缠着爸爸吵着要回老家——地球一趟,爸爸拗不过我,便答应了。
于是,我和爸爸乘着时速飞船回到了地球。地球还是那样没有变化。我和爸爸乘了好几分钟,一个绿色的小星球映入眼帘,我指着那个星球问到:“爸爸,那就是地球的中心吗?”爸爸点点头,并说要带我去见识一下。
我们的飞船落在地球中心,我一出船舱,只见人来人往,车辆川流不息。一座座高楼大厦拔地而起,一条条桥梁纵横交错。我沿着宽阔的马路两旁一直走,不知道走了多久,一个小牌匾出现在我的眼前,小牌匾上写着“森林之区”这四个醒目的大字。我怀着好奇的心情进入这个“诱人”的小区。我进入这个“诱人”的小区,只见一片绿色,马路旁边种着高大的树木,树木下还种着许多小花,真是万绿丛中一点红。忽然我面前出现了一只小白兔,它用着又可爱又温柔的声音对我说:“欢迎来到森林之区,我是管理员小雨。”我对这种声音并不感到奇怪,而是对这只小白兔会说话而感到奇怪。小雨看到我一脸奇怪的表情,或许已经猜到我在想什么了。于是,走到我的面前,拿出一个酷似话筒的东西,可又比话筒小了许多的东西,笑了笑对我说:“这是人类给我们动物设计的声音器,我们可以通过这种声音器来和人类沟通。”我听后,突然恍然大悟。小雨还继续说:“我想你是新来的吧!我带你到处参观一下吧。”小雨走在我的前面,领我来到了一个小溪边。这里有恐龙、小鹿、斑马、老虎、狮子和各种已经绝种了的动物。而且这里的水非常清,并且绿。清得看得见沙石,绿得像一块翡翠。小雨还走前来说:“你是否觉得奇怪,这里怎么会有这么多绝种了的动物。”一只恐龙插话到:“我们是从卵石中提取出来的,我看你还是不明白吧,其实就是现在人类发明了一种‘激光器’,是用来专门提炼已经绝种了的动物的。”
啊!只是过了短短的几百年,地球已经有着这般的变化,人类或许已经觉悟了,已经开始不杀害动物了,并且还制造了一个“森林之区”给它们。听动物们说,现在的地球简直就变成了一个绿色的星球。而且城市再也没有噪音和空气污染了。沙漠已经被征服了,而且还变成了绿洲。在这几年来,地球还连续被评为“文明星球”,那些外星人还经常来做客呢……
不知不觉,已经快接近黄昏了。我和爸爸与动物告别后就登上飞船回家了。我想我现在可以自豪的说,地球已经变了,已经再也不是以前的地球了。