等你作文
不要太在乎美丽的昨天,好好的过好今天,认真的走向明天。
——题记
走在美妙的人生路上,总会有很多美好的回忆,有很多美丽的昨天。但这些并不是让你停下脚步,去想那美好回忆,去看那美丽昨天,而止步不前的理由,我们要向前看,因为明天还在远方等你。
我曾经有过一个想法……
如果可以失去记忆,忘掉昨天,那该多好,每天都是全新的自己,轻装上阵,向着远方前行,向着明天前进,抛去沉重的记忆,丢掉在那繁琐昨天。不让他们成为我停下脚步的理由,不然他们成为我前进的阻力,不然他们成为远方道路上的荆棘,不然他们成为前方的难关,不然他们成为我将要面对的敌人。扬起发自内心的微笑,走着轻盈的步伐,带着快乐送走繁琐的今天。去迎接崭新的明天,再去塑造那个全新的自己,那个永远只是明天的自己。
可想法终归只是一个想法,现实还摆在眼前。
虽然我不能失去记忆,不能忘掉昨天,但我可以抛弃昨天的繁琐,不去理会记忆中的伤痕,仍以全新的自我,崭新的灵魂,快乐的过着今天,憧憬着明天。带着快乐,一路披荆斩棘,踏过眼前的一个个艰难险阻,闯过远处的一座座难关。去描绘美丽的今天,用充满灵魂的笔和充满一日生活的颜色的墨,画出全新的一天,一幅画完,还有下一幅。因为美丽的明天永远都在,永远都在前方等你到来。
不去在乎那美丽昨天,用全新的自己去看向明天。永远只需记住,更好的明天永远在远方等你。