等你作文
我们班的第一,她……表面看起来阳光...
她虽然是我们班的第一,但她也是女生啊,她也爱美啊,她内心也很脆弱啊。
我们经常一起去吃饭,有一次我们吃的特别慢,那一个桌子上就剩我们了,她偷偷的告诉我她有内心封闭症,就是表面上看起来很阳光,内心其实很封闭。
“哦”我也知道她的家境并不好,凭她的成绩上个好学校绰绰有余,但她的家里花不起这个钱,在她心里,她可能很在乎她的家境吧。
她有时也会自大,有一段时间她被我们班的一部分同学孤立了,那段时间我从没见过她哭一次,在那段时间我们成了无话不说的好朋友。
可上天偏偏不肯眷顾我们,爸爸告诉我要搬家,他要去外地做生意,可能一两年会来,也可能五六年,他们也替我联系好学校了,他们愿意收我。
我要转学了,可我放不下她,上课的时候和她传了一个纸条,上面写了几个字但却很沉重,
“我们绝交吧”因为我不想让她惦记着我,影响学业,或许这种方法是我想到的最好的方法了。
她很细心的问我怎么了,可我还是那句话,我们绝交吧。
“你怎么了,你一定是在逗我对不对”
“真的,我们绝交吧”
“你是不是遇到什么事了”
“嗯...”
“你是不是要转学了?”
我的泪一滴滴掉了下来“对”我放不下她啊!
“嗯,你什么时候转学?你还回来吗?”
“我一定会回来,你要等我”。
如今一年过去了,我在这一年没再见过她,她会不会忘记我?我什么时候才能回去?她有没有在还好学习?你一定要等我啊!我会回去的...会回去的...会的...
在这一年时间里,我遇到了形形色色的人,但我没有忘记她,尽管她已经忘记了我,尽管她在我的映像中已经迷糊,但我会等,会等爸爸做完生意,我去找她,我们像以往一样嬉戏,我会等你...