人生中会发生许许多多的事,有快乐的,有悲伤的,还有后悔的,但我最快乐的时光,还是停留在了八岁那个雪花飞舞的冬天……
那天,我和妈妈爸爸一起去了净月潭,听说那里会举办一年一度的盛宴,以表欢迎来自四面八方的游客们!
我们的汽车经历了“长途跋涉”终于到达了目的地,哇噻!那里的人可真多啊!游玩项目也好多啊!有滑雪,滑冰,还有……,我看中了一个滑冰圈的项目,和管理员付了钱,我挑了一个粉色的雪圈,妈妈挑了一个黑色的雪圈,爸爸挑了一个蓝色的雪圈,一切准备就绪,只欠滑下雪道了!
直到走上高高的雪道,我才知道这有多么可怕,几近垂直的雪道,加上呼啸的狂风,简直就是来自地狱的游戏啊!
坐上雪圈以后,我的双腿开始不住地抖,汗水正一滴一滴地往下流,我让妈妈抓住雪圈,千万不要放手,但妈妈和我说:“加油,勇敢一点,只要你闭着眼,就会马上到终点了。”“好吧。”我只好让妈妈松开了绳子,我紧闭着眼,连睁都不敢睁,我忽然想起了妈妈对我说的话:“加油,勇敢些!”我努力睁开了眼睛,只见雪花在我身边飞舞,仿佛也在对我说:“加油,勇敢些!”终于划到了终点,我看到爸爸张开的手臂,我投入了爸爸的怀抱,蹦跳地向雪道来,迎接着妈妈滑下雪道。
有了第一次,我以后再也不怕了,我们划了好几次雪圈,有几次是我在前面领着爸爸妈妈冲向终点,好多人都开始效仿我们玩雪圈,我们都很开心。
那天,一天的时间,雪花一直伴随着我们,我们的快乐如雪花般飞洒!