初二成长作文
成长的过程中有快乐,有喜悦,有悲伤,有愤怒,当然也少不了烦恼。而且,成长中的烦恼是必不可少的。我一直都认为,一个人的成长是件很容易的事情,可是,现实告诉我却并非如此。
成长的过程中,随着年龄的增长,年级的上升,作业的增多,压力也越来越大。面对着老师和家长期待的眼神,我们付出了努力,洒下了汗水,只为了迎接中考的到来。成长也是需要付出代价的,就像蝴蝶的破茧而出。成长中,我们受到过许多伤害,但回忆并不都是痛苦的。在人生路途中,每个人都能找到那份属于自己的快乐。在学生眼里,学校就是他们的乐园,因为每个人的学生时代都充满着快乐,充满着美好的回忆。我由衷的感谢成长,是它带给了我许多乐趣,使我由幼稚逐渐走向成熟。
人生就像爬山一样,高低不平曲折向上,每一次都有着不尽的烦恼,虽然也会有着意外的惊喜。人生中总会有很多挫折,在挫折面前,你是选择奋勇直前还是选择停在原地静止不动?当你越过一道道关卡,你会感到成功的自豪。我们只有在不断的体验中学习,才能成长。
体验成长,让心中的梦在天空中自由飞翔,体验成长,让快乐的梦在草原上自由奔跑。体验成长,让美好的梦在海洋里自由的遨游。
也许每一个人都希望自己能够拥有辉煌与精彩的时刻,但并非每一个人都能够明白,在走向青春的途中,并不是付出就一定会有收获。可是,只要我们努力过,我们就会真正的成长,真正的翱翔!