假期,我来到了著名的主题公园——嘟嘟城儿童乐园玩。
一进嘟嘟城五彩缤纷的大门,我就看见几台模拟开车机器。我毫不犹豫地坐了上去,开起了车。开始我总是把车开到草丛中,后来我慢慢掌握了技巧,车开得也得心应手起来。没想到,由于开得好,竟获得了老师奖的五元优惠券。
在这“开门红”后,我就开始应聘“工作”了。我的第一个“工作”是工商银行的大堂经理。我换上工作服,开始了培训。经理的工作很简单,只要问顾客们一些问题,让存钱的小顾客们填写单子,然后输入电脑就行了。我了解了这个步骤之后,马上开始了工作,并赢得了经理姐姐的认可,得到了我的第一笔工资16元的嘟嘟币。
在赚钱的喜悦中,我奔向了下一个工作——航海员。我穿上了漂亮的航海服。航海雷达、速度器……在我的手里慢慢地熟悉。这样我又赚到了第二份工资。
在接下来的时间,我又应聘了考古、商店、缉毒警察等。等到快关门的时候,凭着赚到的工资,我还兑换了小小的纪念品,依依不舍地离开了嘟嘟城。
现在嘟嘟城的市民卡还静静地躺在我的抽屉里,每当我看见它的时候,总会想起在那里的欢乐时光。嘟嘟城,我还会再来的。