走进大自然作文七年级
我和妹妹都放暑假了,我们决定到大自然去玩一玩。这不,我们又发现了一个好玩的地方,小妹妹和我刚要走,一只小狗狗跑来了,非要跟着我们。
刚踏上那条路,我感觉好阴森。走到里面看到的都是绿油油的菜,原来这里是菜园。狗狗跑到了我们前面,去追野鸡啦,刚跑到菜地里,他傻眼了,自己被淹没在玉米地里了,出不来了,费了九牛二虎之力才找到路。我们往前走,狗狗在后追。望着被太阳笼罩的玉米地,我心里想着又到了吃玉米的季节了。好热呀,我们俩在玉米地被闷得满头大汗,我们走出玉米地。来到转弯口,我们两个被一棵草给吸引住了,他长得像鸡蛋圆圆的,摸上去软软的,好神奇的草,怎么长成了圆形?“哇,好多这种草。”我对妹妹说。这个菜地里的门是用梯子做的,可以爬上去。我们还没进去,狗狗就已经进去了,我们两个觉得太危险了,就下来了,但狗狗还在里面。我们相信他会找到门的,我们就先走了。突然,“啪”得一声狗狗掉沟里了,我和妹妹看了笑的眼泪都快出来了。他爬上了沟,但找不到门,我和妹妹,就站在门前,但他却与门擦肩而过,但是最后他还是出来了。他为我们的探索增加了许多欢乐。突然听到了一个“啊呜”但声音,不是妹妹叫的,是谁叫的?我拉着妹妹跑了回去,狗狗在后面跟着。
大自然!处处有惊喜,需要我们去探索,去发现大自然的美丽!