感受自然作文
大地渐渐苏醒,可爱而又生机勃勃的大自然也活跃起来了,当我走在草地上,清香扑鼻而来,我又想起草的坚强。
感受自然的草儿,清香使大地的空气如此清新,草,是坚强的军人,生命从而也多姿多彩,人有如草的坚强,真不愧是一个“大写的人”,时刻为人们付出,时刻坚强着,不管是风吹雨打,还是烈日暴晒,草,总是顽强的生长着,生长在一个恶劣的环境中,感受自然中的小草,使你犹如天仙般自由自在,在一片翠绿的草地上,闻那扑鼻而来的清香,感受到草儿的精神,感受大自然带来的荣誉。
感受大自然的树,树是一个挺立在边疆的战士,给大地带来清新的空气,使地球不受到污染,使人们能呼吸到清新的大自然中的空气。高大如树的战士在保守着祖国的边疆。感受自然中的树使你感觉到自己就如一棵树挺拔而又高大,为同一个目标而努力奋斗。
感受自然中的每一物,都能让你感到一种非一般的感觉,即使是动物,还是植物都有不一样的感觉。如:感受自然中的大森林,森林中的动物,鹿、羊……,鹿的天真,羊的活泼等等。感受自然可以让自己紧张的心情变得轻松自如,感受自然可以让充满知识的大脑放松放松。作文
来,让我们一起去感受自然中的奥妙,体会自然的美丽吧!让自己在自然中神游飞翔吧!