阳光明媚的今天,我们学校举行了春游活动,这是我们盼望已久的春游。带着激动的心情我们走向东部华侨城,脚下仿佛踩着幸福的云朵,紧紧地跟随着我们。
两小时之后,我们终于到了目的地。我们走进原来分好的小组,我们组一共八个人,组长是王熙瑶。她带领着我们走向大峡谷,里面有许多漂亮的鸟,美极了!我还看见了有爬山虎呢!那里的孔雀开屏时把我们都惊呆了,我连忙拿出手机拍了几张孔雀展开翅膀的照片。
接着,我们走进了童趣乐园,里面有好多的游戏:有刺激的;有有趣的;还有好玩的!后来我们玩了一会儿离开了。然后,我们去看6D电影了,这真是太刺激了,像真的一样。看完电影后,我们就去吃饭了。在路上我们看见有好多卖各种各样的东西:画画,画的可是真人相;接着,我又看见有各种口味的棉花糖。最精彩的是,餐厅旁边有一个不知是真人还是雕像坐在一个椅子上,有个同学觉得好奇,于是就伸手轻轻地拍了拍他,第一次没反应。那个同学并不善罢甘休,便过去用力的拍了他第二次,我们都没有想到那个坐在椅子上的竟然是真的人。不可思议的是,那个人站了起来,用可怕的眼神盯着我们,好像在发火。就在这一刻把我们都吓了个半死。我们看完后,就进了餐厅。
吃晚饭之后,我们又跑去看了一场电影,这次看的是4D电影,没意思,情节很一般。看完电影后,我们又去玩激流勇进,只要买雨衣就可以玩了。我们穿上雨衣,坐上船。在船上,前半部分走得很慢,到了后半部分就变成了冲刺,水全部扑在了我的身上,我的鞋子和袜子全都湿透了。我的样子真是太狼狈了。后来,我和王娅萍用一元钱投币射水,结果把他们全都喷湿了,这真是太好玩了!
在东部华侨城的这一天,我们大家都玩得很开心!这会是我旅游中美好的一段。