感受自然作文
大自然像一幅美丽的画卷,给人心旷神怡的感觉;大自然像一个慈祥的母亲,给人心里温暖的感觉;大自然像一曲动听的旋律,给人心里愉悦的感觉。走进自然,你会发现各种美好的事物。
春天,万物复苏,一派生机勃勃的样子。花儿们竞相开放,百花争艳,这充满生机的景色,给人一种春暖花开的感觉。
夏天,烈日炎炎,骄阳似火。太阳正在无私的向大地放射出无尽的光芒。这时,大树就承担起了为自然万物遮阳的责任,无论是动物还是人类,只要在大树下乘凉,感受着清风的抚摸,惬意无比,给人一种神清气爽的感觉。
秋天,秋高气爽,硕果累累。秋天就像一个金色的天使,给人们送去沉甸甸的果实,散发出诱人的香气,让人心满意足,树上的叶子逐渐从绿色变成了火红色,像一只只美丽的蝴蝶,慢慢的飞落了下来,给人五谷丰登的感觉。
冬天,白雪皑皑,银装素裹。雪花像鹅毛一样轻轻地飘落下来,好像给大地盖上了一层厚厚的棉被。真像一个白色的童话世界!雾凇菡萏,天地一片白色,给人一种冰清玉洁的感觉。
大自然的四季真美呀,我爱这大自然的美景!