不要吃垃圾食品
每次上学,我都看见有很多同学买垃圾食品带到学校里吃,审不好的习惯。
因为这些垃圾食品大多是三无食品,有的是在一间小房子里生产的,有的食物直接堆在地上,有老鼠、苍蝇光顾过,工人们甚至不洗手,擦擦鼻子又开始工作,非常不卫生。
外面卖的脆皮肠都是用特别不好的猪肉制作出来的。吃了以后会导致身体消化不良、肚子疼痛。我还经常看见有好多同学买饮料喝,轻的会得白血病,重的会得癌症,甚至导致死亡。我还听说,有个小朋友,他非常爱喝饮料,有一天,因为他爱喝饮料,所以他得了白血病,他不能去上学,病也治不好,最后死了,他的家人的非常伤心。
所以我们要多吃新鲜的水果、蔬菜,少吃垃圾食品。这样才能健康成长!