我有一个想法作文200字
很多人喜欢抽烟,烟草直接危害了他们的健康。我从手机上查到:香烟燃烧的时候,会释放出38种有害的物质,这个数字太吓人了。
我有一个想法:希望科学家们研制出一种能代替香烟的产品,它没有那些可怕的有害物质,让人越吸越健康。有了这个产品,我就不用担心人们的健康,更不用担心他们在公共场所里吸烟了!
在我的设想中,这种产品又细又长,看起来和香烟一样,也可以点燃,实际上它散发出来的是新鲜空气,不会让人上瘾,有助于人们戒烟。它的烟管还可以吃,帮助人们改正乱丢烟头的坏习惯。
我希望我的想法能实现,让人们健健康康的。