我有一个想法小学作文300字
我有一个奇特的想法,我想要发明一张奇特的床。
这个床我们只要躺上床,你会看到有一个大方块,你只要在那个大方块上输入你想做的梦,比如说:美妙的梦、神奇的梦等等我还给你准备了一个按扭,按扭有三个你只要按一下第一个按扭,这张床就会变成一张蹦蹦床,让你在里面玩个够你按第二个按扭,那张床就会把四条腿缩起来,床在慢慢地变成一个大果冻,那个大果冻吃都吃不完,你把一个果冻吃完了,它就会再变成一个大果冻,你只要在果冻里拿出一块小果冻,就会变成一支铅笔,一块橡皮还有一支钢笔什么学习用具都可以变出来第三个按扭是可以让床变成一个电视机,这个电视机不会让在房子外面的人听见声音,只有在房子里面的人才可以听见。
这张床很神奇,你说是不是呢?