爸爸的爱作文
谢谢您爸爸,谢谢您对我这九年的辛苦付出,谢谢您愿意把我养大,是您我才能快快乐乐的生活在这个美丽可爱的世界。
一天下雨,我睡过了头,爸爸急忙把我叫醒,二话不说,坐上电动车,像离弦之箭一样把我送到学校,我快速跑进学校,走入教室,爸爸看见我安心的走了,进了教室,心里就安心的骑着电动车回家了。坐上电动车去家后面说后面是我爸爸骑着摩托车回家。
是爸爸,对我的要求也很严格,星期一到星期四一律不能看电视,因为爸爸不想让我对电视着迷,也不想让我和一其他的孩子一样眼睛近视了。有一次语文考试我只考了92分,我回家,爸爸就让我去自己的房间好好反省,好好读书。后来语文考试我考了97分,我一回家,爸妈就夸我分数考的很高。