谢谢你爸爸作文
岁月的河流缓缓流过,成长的脚印深深留下,蓦然回首,成长的路上,他牵着我的手,走过高山,走过河流,一路走来,一路吟唱…… 充满坎坷的学习道路上,有他牵着我的手;充满困难的生活道路上,有他牵着我的手;充满曲折的人生道路上,有他牵着我的手。学习道路上给了我力量,生活道路上给了我勇气,人生道路上给我指明了方向,成长道路上一直牵着我的手。
谢谢你爸爸,在学习的道路上一直牵着我的手。学习的道路上总是曲折坎坷,让迷失的我跌跌撞撞,是您给了我力量,让我有了信心走下去。午夜的灯亮着,是您为一道我攻不破的数学题而费尽心思;考试失利时我紧锁的眉头,是您用鼓励的话语为我抹平;学习时的一丝马虎,是您严厉的话语让我牢记认真;学习时的劳累让我放弃时,是您的陪伴让我不轻言放弃。学习的道路上,有您,我走的更好。
谢谢你爸爸,在生活的道路上一直牵着我的手。在生活中的我莽莽撞撞,总是做错事,是您的悉心教导,一句句感受经验,使我的生活路上不在艰难。而您口中的一句句哲理,成了我终身的财富。有了您,面对困难我不再退缩;有了您,面对失败我不再气勉。生活道路上,有您,我走的更好。
谢谢你爸爸,在人生道路上一直牵着我的手。在人生的道路上充满曲折,无知的我总走弯路。是您在我走上弯路时制止我,指引我走上光明大道。却因我的年幼和无知,使您受到了无数埋怨和讨厌。做错事的时候,您说要敢于承认和改正;独自一人有好东西的时候,您说要懂得分享;别人伤害我的时候,您说要懂得包容。人生道路上,有您,我走的更好。
在我的印象中,您总是张扑克脸,神圣不可侵犯。但身为您的女儿,又怎不知您的良苦用心,希望我生活得更好,长大有出息。所以在成长的道路上一直牵着我的手,不断催我发奋,不能放弃,为了让我少遇挫折,更是为了我能在挫折中成长,在人生道路上学会坚持,拥有真正的成长,然后迈向成功。