谢谢你爸爸作文
打开门,好像就想睡了。同样是日光灯,家里却比琴室亮。我慢慢走到床边, 躺下了,把眼闭上了。此时房间里一片寂静。
“懒虫,刚上完课不练怎么行!”爸爸大声的说话声把我吵醒了。“干什么,爸爸我困的不行,让我躺一会儿就马上起来练。”“不行。”爸爸马上回了我的话。我生气了,爸爸也一样。爸爸的表情更加严肃了,大声的对我说:“你不去就出去,不要进来”。我只认为自己是对的,于是对爸爸百般较辩平时爸爸总是护这我。我不明白今天他怎么了。我还和爸爸辩解没想到爸爸具然打了我。我的眼睛湿润了,觉的自己受了不该受的气,我更大声了还在为自己辩解着,爸爸气的涨红了脸又打了我好像有什么东西从我的鼻子里流出来,用手一摸竟然是血!我气极了便哭了起来。可是最后我还是练了琴。几个月后我还是忘了这事,我要考及了,我和一个朋友同时来到了考场。她先进去了,我从玻璃窗外看到了她失望的表情。她从考场走了出来,搭了搭我的肩说祝我好运便走了。我在这时十分紧张的走进考场考官对我说:“弹一首牛仔小镇吧!”这不是爸爸让我练的吗?我顺利过了官。我走出考场……
这时只想找的爸爸对他说:“对不起爸爸,谢谢你!”