二年级描述美丽的校园作文300字
我在一个美丽的学校里上学,它的名字叫“公园小学”,这里风景优美、花草茂盛,是个美丽的地方。
春天,公园小学里德树长得又绿又茂盛,春风吹的一片片树叶就像翻着波浪的大海发出一样的声音“哗——哗——哗哗”。
夏天,有的小朋友一下课就跑到楼下的池塘边,观察水里的与和乌龟,有的小鱼跳来跳去好像在欢迎小朋友们来玩,有的小鱼躲到假山下面,好像他把小朋友堪称了来捉鱼的人,还有的小 鱼和另外的小鱼嬉戏。忽然,一个小朋友大叫一声:“啊,快来看呀!”所有的小朋友一下子聚拢过去,原来是一只可爱的小乌龟在水里慢慢的游行,这只小乌龟真是可爱呀!所以我的校园一下子又变 成了快乐的世界。
秋天,树上的叶子随风飘落,像一只只美丽的蝴蝶,小朋友们争着抢着捡起来,串成一串当做项链挂在脖子上,留下了一片欢声笑语。真是一个热闹的校园。
冬天,学校内外银装素裹,只有那个小池塘,落下的雪花接着融化,和池水汇成一体,小乌龟仍然慢慢的游动着,显得那么的悠然自得。同学们在校园里堆雪人、打雪仗,好不快乐!
清晨伴随着冉冉升起的太阳,校园内一片朗朗的读书声,真是个美丽、可爱、热闹的学校!