二年级论述美丽的校园300字作文
我们的校园是美丽的。
清晨,太阳刚刚露个脸,操场上茂盛的树木和翠绿的小草都沐浴在温暖的阳光中。教学楼威严地“站”立着,教室里窗明几净,校园里干净整洁,迎接着同学们的到来。
早上,教室里传来隐隐约约的读书声,同学们开始了新一天的学习。课堂上,老师声情并茂地讲课,同学们争先恐后地发言;操场上,有的同学在跑步,有的同学在做操,有的同学在玩游戏,还有 的同学在打篮球,呈现出热火朝天的场面。
放学了,同学们排着整整齐齐的路队,兴高采烈地离开了学校。学校顿时冷清了下来,只见一些同学在教室里忙碌着,有的洒水,有的扫地,有的擦桌子,教室里、走廊上被打扫的干干净净。
傍晚,学校里恢复了宁静,教室里静悄悄的,操场上静悄悄的,连花草树木也静悄悄的。路灯闪闪烁烁,睡着的校园也是那么的安静美丽!