书包的自述作文
嘿,大家好!我是一个书包。我的小主人是杨宇熙,我是在小主人读一年级的时候来到她家的。我穿着一件粉红色的羽绒服,上面有小熊威尼,它穿着一件红通通的背心,旁边坐着一只穿黄灿灿毛衣的小猪。我还有两只胖嘟嘟的手臂,非常柔软,小主人背着它很舒服。
我有三个“卧室”,第一个“卧室”里住着笔袋先生,它的个子可高了,长30厘米呢!我觉得它可以去当篮球明星了。第一个“卧室”里还住着笔袋先生的邻居-学具盒叔叔,它戴着一顶小帽子,别看它个子挺小,里面装的东西可真不少,能把整个“卧室”都装满呢!
第二个“卧室”里住着肯牺牲自己的绳子哥哥和聪明伶俐的毽子姐姐,它们现在都在呼呼大睡呢。只要小主人要上体育课了,它们就会争先恐后地为小主人服务。
第三个“卧室”里呢,住着许多兄弟姐妹,有知识丰富的语文书、见多识广的数学书、活泼可爱的英语书等等。告诉你,我还有一个小秘密,我的身体旁有一个小房子,水壶天天都舒舒服服地躺在那里。我为我身体里装着那么多朋友而感到高兴。不过,我也有烦恼,自从小主人上了三年级,上课时就一直来我肚子里拿东西,弄得我最近常失眠。真希望小主人能大发慈悲,给我一片安眠药吃吃。
小主人可喜欢我了,只要我身上有一点点脏东西,她就会把我洗得干干净净。我为我生活在这样一个家庭里面感到无比自豪和高兴!