成功的喜悦作文
喜悦是一种奇妙的感觉,它可以融化心中的冰雪,使人重新获得信心而喜悦则改变了我的性格,使我在成功的道路上越行越远
记得那还是一个冬日的午后,天气冷极了,大街上没有一个人,仿佛都被那呼啸的北风吹回了家就连那高大挺拔的梧桐树也被那狂风吹得瑟瑟发抖,树叶全都被甩到地上,被狂风卷到远方而我却独自一人竖着衣领,缩着脖子,走在上课的路上时而一阵寒风吹过,我不禁打了一个寒战,抱怨道:“什么鬼天气,还要去上补习班!”可一想到华杯赛的事情,便咬着牙继续向前走着,心中有一种意念,我要成功,我要拿华杯赛的一等奖!
从此以后,教室里总能看到我认真听讲的坐姿;老师的办公室里,也总能看到我拿着书向老师请教问题的身影离比赛的时间越来越近了,可是我不仅不紧张,反而充满干劲,因为我已经做好了充足的准备!