假如我是小天使作文
在我的梦想银河里有很多的梦想,像天上的繁星数也数不清,我愿摘下一颗,献给我那金色的童年,纯真的梦想,像一道七彩虹,编织着美妙的梦想……
假如我是小天使,我将来到大地上,挥动我手中的魔棒,带走世间的饥饿,贫穷,带来幸福,快乐。
假如我是小天使,我将来到大海边,给疯狂的台风上一堂政治可,让它不要再来扰乱人们安宁的生活。
假如我是小天使,我会拿出灵丹妙药给那些没钱治病的人们,让他们每个人都能健健康康的生活着。
假如我是小天使,我将来到沙漠,用最先进、最科学的方法,让那一望无际的沙漠变成绿树成荫的大地,让人们远离沙漠的干扰。
假如我是小天使,我将告诉全世界所有的人,不要破坏大自然,破坏大自然是一种不折不扣的自杀行为,并会给他们将《黄河是怎样变化的》这个故事,让他们知道保护大自然对人类的重要性。
……