假如我是小天使作文
假如我是小天使,我会拿起魔法棒施法,把池塘的垃圾变成美丽大楼的特殊材料,变成开不败的花儿,或变成宽阔美丽公路的铺路材料。
假如我是小天使,我会拿起魔法棒施法,把河水变成神水,无论是谁,只要喝下去,就能活到180岁。
假如我是小天使,我会把那些耳聋的人变得跟我们正常人一样,可以听到美妙的声音,能说会道。
假如我是小天使,我会把老师的近视镜去掉,让老师跟“四眼”拜拜,变得更年轻美丽,让老师的丈夫变得年轻帅气,和老师永远白头到老,过着幸福美满的生活。
假如我是小天使,我会让校长青春永驻,当校长更成功,更出色,工资更加上涨。
假如我是小天使,我会让丑陋的人变美丽,不必花钱整容。
假如我是小天使,我会让愚笨的人变聪明,不再被别人说笨蛋。
假如我是小天使,我会让这个世界绿树成荫,鲜花不败,让人们过着欢歌笑语的幸福生活。