假如我是小天使作文
如果我是小天使,我会把美好和幸福的种子撒满人间。
如果我是小天使,首先要制服坏人。让他们知道自己的错误加以改正,并教育他们好好学习。如果他们能够做到这点,我就在他们心中种下一颗美德的花种子,从此后,他们就能每天快快乐乐。
如果我是小天使,就要劝说人们去爱护动物。看到人们爱护动物,我会非常高兴;要是让我看到有人欺负小动物,我就会教育他。让他以后一定要爱护他们,因为动物是人类的朋友,人类离不开他们。
如果我是小天使,我会每天在天空上巡视。突然一股黑烟把我们眼睛蒙住了,原来人们又在污染环境了。我很生气,跑到那里把他们好好地训斥一顿,并让他们把错误改掉,还地球以清新的面目。同时我又用我的魔力把空气变好了,我心情好高兴啊!
如果我是小天使,我还会做很多事情来帮助大家实现自己的愿望。同时,我也会在帮助大家时,收获快乐。大家认为我是不是一个尽职尽责的小天使呢?