我的妈妈一年级作文200字
我的妈妈长着瓜子脸,中等个,黑黑卷卷的长发披在肩上,很美丽。在我心目中,妈妈不但人美心灵更美。
中秋节,我和妈妈去看望姥姥,姥爷。在回家的途中,我们要在万寿路坐4路公交车倒车。由于是终点站,我和妈妈刷卡上车,非常幸运的在后门处一人坐了一个座位。车开始行驶了,上车的人越来越多,这时有一位白发苍苍,走路踉踉跄跄的老奶奶上车了。我看见车前坐的叔叔、阿姨都没有给老奶奶让座。这时坐在我前排的妈妈站了起来对老奶奶说:"阿姨,您坐这儿吧!""谢谢你!"老奶奶非常感激地说。"不用客气,这是应该做的。"妈妈面带微笑地说。就在这时,我和妈妈的目光不约而同地交汇在了一起,我们俩都笑了。
这就是我的妈妈,你们觉得她美吗?