逛庙会600字作文
今天是农历六月十六日,是姥姥家一年一次庙会的日子。我很喜欢去姥姥家,从昨晚到现在我激动的连觉都没睡好。早早的起床。洗漱完毕之后,坐在那里,满怀期待的等待着出发。
终于,爸爸开着车载着我们出发了。一想到马上能见到姥姥,姥爷。我心里特别高兴。看今天路边的花开的格外漂亮,草也那么绿,就连路边呼啸而过的小轿车,看起来也那么的顺眼。到了姥姥家,刚下车姥姥就迎接出来,拉着我们的手就往超市走说:“天气热,快来超市里凉快凉快,然后指着货架说,想吃什么吃什么,想喝什么拿什么。”超市里的人真多,都是姥姥家的亲朋好友。大人们,在那里谈天论地。小孩子们都在超市外姥姥家的院子里追逐打闹,热闹极了。我带着小弟弟在超市里拿了一些好吃东西。便到二楼找表弟,表妹一起玩。到了二楼,表弟表妹看到我们来了,很兴奋。拉着我们把他们的好玩的,好吃的,都拿出来和我们一起分享。弟弟和表弟一起玩拼图比赛,我和表妹摆弄芭比娃娃,把芭比娃娃打扮的很漂亮。小弟弟坐在电脑前看他的奥特曼。我们玩的很开心,屋子里时不时传出我们的笑声……吃饭啦!吃饭啦!听到姥姥在楼下叫我们。我们飞似的向楼下跑去。
楼下的屋子里摆满了三大桌菜,肘子、红烧肉、孜然羊肉、大虾、牛肉……馋的我直流口水,这都是我爱吃的,我悄悄的坐在姥姥旁边,开饭啦!姥姥知道我是个小肉虫,就一个劲的往我碗里夹肉,我一点也不客气,看到这么好吃的肉我狼吞虎咽的吃起来。什么肘子、牛肉、羊肉都是我的猎物。不一会儿,我的肚子鼓鼓的,像马上要炸开的西瓜。太饱了,我没能忍住打了个饱嗝。惹得表妹他们都哈哈大笑。
饭后,表妹拿来了一盒五子棋,我的小弟弟把它的黑白棋子当做小石头放在玩具车上运来运去,玩的不亦乐乎。我和表妹在一旁谈心,说悄悄话,低声聊我们之间的小秘密。
时间过得真快,转眼间已经是下午三点了,我们依依不舍的踏上了回家的路。