初一艺术节作文600字
那天,我们彩旗队在主场边等待广播老师的信号,队员们个个精神抖擞,蓄势待发。场上的领导都坐在领导席上等着审阅我们的训练成果,期待着我们的精彩表演。学校安排一些家长来到现场看表演,有些家长有位置可以坐下来,有的人就没有就只能站在那里,他们纷纷拿出手机想要拍下体育艺术节开幕式的精彩片段。
先出场的是从我们中间选出的国旗队,他们个个步伐一致,没一个超速或变慢的,因为有一个人出错,其他人也会跟着出错的。下一组是校旗队员出场,蓝色的校旗比红色的国旗显得稍微逊色一点,但是也不可小觑的,因为这代表着我们学校的荣誉。跟着校旗队后面的是校徽队,这4个人担着沉重的校徽架子,也是挺直腰板往前走。他们目视正前方,目不转睛、面不改色的往前走。
接下来终于到了我们彩旗队了,我们面不改色的往前走,表情10分的庄严,腰板挺得很直。随着队长的号令,我们一起把头转向了领导台,并喊出了教练吩咐给队长和我们的口号,喊完口号后,我们为了不阻挡后面的队伍,我们加快速度往前走。走到最终位置之后,我们把旗子放在地上,坐下来静静的看着其他队伍表演。
A组的班级员们表演着属于自己的节目,然后到了B组,他们表演完了就到C组,C组中的轮滑队举着红色的小国旗往前滑,途中他们没有停下来,然后他们找到自己位置坐了下来。而此时大会举行到第4项议程,我们举着彩旗往起点操步方向跑,途中我们的彩旗是绝对不能往旁边倒的。如果往旁边倒的话呢,教练将会受到校长或者领导们的批评。我们表演完后,找到位置后立正在那里拿着彩旗,观看其他队伍表演。
全场同学们喊起了李胜堆董事长对我们的忠告“心中有祖国,眼中有目标。肩上有责任,身上有正气。”然后,同学们一起唱起了那首最能代表爱国情怀的那首歌——《我和我的祖国》。表演完毕,最后我们目送领导们和家长们离开会场,我们也回到了教室里。
这次的体育艺术节,同学们表现优异,纷纷拿出了自己最好的状态来迎接这次体育艺术节开幕式的典礼。这真是太精彩了。我们也完成了作为彩旗队的使命。我很期待下次体育艺术节开幕式典礼的隆重场面。