暑假中的收获作文
这个暑假我收获了许多,我真要感谢这次的暑假让我得到了许多的收获。
我是个嫉妒心很强的女孩子,老师和同学都认为我是个乖孩子,但是我心里却有说不出的悲伤,我有一个小表妹(是我小姨家的孩子),有时候我会嫉妒她,她上1年级,是个乖乖兔,我们两个可是最好的玩伴,但不知为什么家里的所有人都喜欢她,(除了吉利的家人,洛阳的家人都喜欢它)我其实很喜欢我的小表妹,她们好像误会我了,以为我不喜欢小表妹,所以洛阳的大姨,哥哥,哥哥的女朋友,姐姐,都喜欢她,这让我的心里遭到了痛苦、伤心,有一天,哥哥的女朋友竟然坦白说她不喜欢我,当时我心情糟透了,急急忙忙的打电话,让妈妈接我回家,妈妈来了,我在回家的路上心情糟透了,默默的流着眼泪,今天我能把这件事讲出来,是因为,我想改掉嫉妒心。
大姐姐(就是哥哥的女朋友)在浴室里说我坏,说我占,我最疼的大姐姐这么说我,我当时对妹妹恨之入骨,咬牙切齿,恨不得现在就冲到她的跟前给她一点教训,但我知道,这不可能,只能来点软的,我把她的东西撕掉了一点,不忍心撕掉那么多,于是我就悄悄的走了,直到前几个星期,我自己对自己说:许扬,你不能再这样了,你必须改掉嫉妒心,要不你长大会变坏的。我想我会改掉的,因为我知道害人如害己,早一点改掉,我就早一点被家人喜欢,如果不改,会毁掉自己的前程。
我最后补充一句:我已经把嫉妒心改掉了,以后我不会再嫉妒你们了,我从今以后也是好孩子了。