眨眼间,秋天要来了,暑假也过完了,我是时候准备开学了。
在这个暑假里,我爸爸为了让我多看一些书,给我办了昆吾花园一期门口的图书馆,那里的书太多了,我第一次感到我很渺小。我非常喜欢看小说,更喜欢郑渊洁老师笔下的皮皮鲁,他写的小说既有科幻色彩,又不脱离与现实,我再喜爱不过了。我还看了三本经典的书:《会飞的教室》,表达出了同学老师之间的强烈的感情,特别令人感动;我还看了一部经典,《雾都孤儿》。这本书说了一个英国出生的孤儿,他很坚强,能够自生自立,他还遇到了很多好心人,但是不幸误入贼窝,但发现了自己的表姐,过上了好日子。《假如给我三天光明》说了海伦的遭遇,他的老师同学对她很好,最后详细的说了假如他有三天光明,他会干什么。我又看了两本书,这两本书是寓言故事,使我明白了许多道理。
我还学到了很多其他的东西,我每天晚上看奥数,看英语,还在这个暑假考了葫芦丝十级,报班学了小提琴,我拉的还不错。我还得到了锻炼的机会:去比赛、演出……
这个暑假我玩的也很好,我去了仙城蓬莱,体验了的大海的乐趣,我还经常下楼和大家一起玩,玩的可好啦!
这就是我的暑假,你觉得我做得好吗?