我心中最敬佩的人是
他是一个很厚道老实的人他时而笑口常开;时而愁眉苦脸;时而很幽默他的性格可是变化莫测,变化万千,让你不能吃透他.
我最佩服他的有两件事,其一就是下象棋,我屡次输给他,我总是不服气有一次,我打电话叫他来跟我下象棋第一回合开始了,我先把最厉害最有用的手下派过去,经过十几分钟的明争暗斗,我赛过了他我心里沾沾自喜:老严呀,老严,没想到呀,你也成了我的手下败将了,这时我有点骄傲了第二回合,由于我骄傲过度,败了看来我要学习学习他的沉着,稳重,不自满的性格了.
其二是,我每次做题都要错那么一两个不该错的题,而老严每次几乎全对,我想:我难道不如老严吗我哪里不如老严呢在老严嘴里我得到了我十分满意的答案,那就是我太马虎了看来我一定要该掉这个坏习惯.
我真的很佩服老严.