新学期计划作文
我从一个懵懂的顽童成为了一个风华正茂的少年。回首往事,那些如歌的日子依稀
在眼前,六年的似水流年,往昔的那些欢笑亦随风消散,那些记忆中的人已 我的 新学期计划 开学
今天走进校园,回到了分别两个月的学校,我现在已成为一名三年级的学生。对于每天的学习,我做出了一个小计划。
坚持早睡早起,在学习之余做好适量的锻炼,保证身体健康。而且,要把用习惯了的铅笔改成钢笔写字。这对于我来说,是一个非常大的难点。不过,什麽困难都是要靠自己才能克服掉。我相信自己,到了学期末会有>收获。课堂上,仔细认真听好每一堂课,抓紧课堂上的分分秒秒。保持优点,改正缺点,不段完善自己的学习方法,争取做个品学兼优,健康活泼的小学生。
期末争取各科成绩达优。希望我能做到以上所说的,达到目标取得好成绩。
新的学期即将到来,为了使下学期的 学习 成绩进步、各科成绩优异、不偏科,在此做 新学期 的打算,如下: 一、做好预习。预习是学好各科的第一个环节,所以预习应做到:1、 要先背再做。 五、课后复习。1、及时复习;2、 计划 复习;3、课本、笔记和教辅资料
王宇鹏说。 新学期快到了。为自己的学习提前做好规划,明确新学期的目标,找到前进的方向,才能收获更大的成绩。王宇鹏早早就设计着自己新学期计划,“我都想了一个假期了
新学期计划新的学期已经开始了。我们告别了初一生活,迎来了一个比较重要的时 期—初二年级。在这个学年中,知识会更加有难度,并且也是个两极分化的 时候。在这个学期中
新学期计划作文三:
时间过得真快,转眼间六年的小学生活仅剩半年了!回顾几年来,经过我不懈努力,我攻克了一个又一个的难关:从基础的拼音到难懂的古文,从一两百字的日记到成百上千字的散文;从认识123到读写比亿大的数,从简单的整数计算到分数四则运算;从默写abc到拼写长单词,从背诵句型到写英语短文……这些事情都是因为我每一年的计划而完成,我今年的计划是:
一。语文:
1。在语文的课文学习上,我要把名家名篇背下来,古文、古诗词要会背诵、默写。课前要查资料预习,老师讲课时要认真听,多做笔记,课后要复习所学的知识;
2.在语文的课外阅读上,我要多读课外书(最好能看些世界名著),读完一本书后要说说自己的体会与感想;
二。数学:
1。在数学的计算能力上,我觉得我欠缺点儿细心,老是马马虎虎,我决定在新的学期里克服这个毛病,能做到一丝不苟;
2.只做数学的基础题是不够的,我还拓展了一本奥数书,我一定要按时做完;
三。英语:
1.我一定要把英语课本上的必背单词、必会句型背下来,默写下来,还要会用单元中的句型询问、回答;
2.我买了一本《英语阅读训练100篇》,里面有很多生单词,把它做完,我的英语词汇量就会大大增加,我一定要把它做完;
四。生活
我要在上初中之前学会自己做饭、料理自己,以便迎接初中生活。
五。二胡练习:
我正在学习二胡,要多练习,我规定自己每天中午回家练习二胡10到20分钟,晚上做完作业练习20到30分钟,一天练习时间在30分钟以上,争取在上初中之前考上一个理想的级别。
这就是我的新学期计划,我一定会在规定时间内完成,请大家监督。