关于善良作文500字初一
善良的人,善良的事,你感动过。但善良的大自然,你感动过吗?只要你注意观察生活,慢慢回忆,细细品味,大自然的善良之意,必定会让你感动。
烈日炎炎,刚上完体育课的我,满脸通红,咸咸的汗水顺着脸颊滑落,衣服紧贴皮肤,大口大口地喘着气。这时树叶儿“沙沙”地弹奏着乐曲,风儿随着曲声翩翩起舞,拂过我的脸庞,吹起我的秀发,让我的心儿随着风儿一起飞翔。仅仅是一缕清风,却吹走了我内心因闷热而生的烦燥。我的心儿在欢笑:清风可真善良。
太阳躲进云里,天似乎想与大地接近,一降再降,仿佛一伸手即可触天,令人窒息的闷热在空气中散播,难受得透不过气来,似乎天随时都会塌下来,压在我身上。身子不断地往窗户外探,想多吸收一些新鲜空气,来缓解巨大的闷热。街上的行人,不时的抬头望天,眼中充满了哀求的目光。耳边突然有了“丁冬”“丁冬”的声音,第一滴雨随着我的鼻尖滑入口中,嗯,是甜的呃。雨渐渐大了起来,一滴一滴落入这个人间大锅炉中。短暂的几分钟,雨便消失了,却给人产带来了久违的清新。我的心儿在欢笑:小雨可真善良。
郊游的日子时,准备好一切行装,带着满怀的好心情。可天空却阴下脸来,把我的好心情一扫而光。这时,眼睛忽然高兴起来,哦,是太阳出来了。我的心儿在欢笑:太阳可真善良。
清风真善良,小雨真善良,太阳真善良……大自然对着我们微笑,把善良展现给我们,那我们呢……也应该以我们的善良,回报给大自然。让大自然每一天都在欢笑:人类也真善良。