学雷锋作文
学习雷锋好榜样!忠于革命忠于党!这首歌一直萦绕在耳边!雷锋精神一直在我们身边!
雷锋叔叔日记里有这么一句话:把有限的生命投入到无限的为人民服务中去!的确人的生命是有限的,但为人民服务是无限的。我们应把有限的生命为人民多做些好事,有益于人民的事,这样生命才有价值和意义!
2020年的春节,一场突如其来的疫情,像黑色暴风雨一般倾盆而下,令人猝不及防。这位不速之客就是“新型冠状病毒”。然而,面对如此严峻的疫情,白衣天使们不顾自身安危,挺身而出奔赴疫情最为严重的武汉市。他们是我们眼中逆向而行的英雄,是我们心中英勇无畏的战士!
正因为有他们这样无私奉献的付出我们才会有健康幸福的生活。他们是真正的“雷锋精神”的践行者。所以我要向雷锋叔叔和白衣天使这样的战士学习。学习他们勇于拼搏,舍小家为大家的精神,将来用自己学到的知识报效祖国,使我们祖国更加繁荣昌盛!