大海的声音作文
人生是一首优美的乐曲,其中有欢乐的音符也有痛苦的音符。要品味这些音符,就需要耐心的倾听。人生似乎又是一望无际的大海,有骤然翻起跳跃着的水花,也有波澜起伏的大浪。要感受这海的声音,那需要你静静倾听。
我最喜欢黄昏的大海和波涛汹涌时的大海。
最喜欢当海水汹涌澎湃时,向海边冲过来,但又力不从心,终于又从海岸线上退了下去,我似乎能听到害的心跳声,随着时间的不断变化,大海也似乎一遍又一遍地向我无言地倾诉,那一声声的呼唤都会让我心动不已……他就像一块巨大无比的,无暇的蓝宝石,在阳光的照射下闪闪发亮。一朵朵的浪花轻轻地拍打着礁石,那声音是那么的令人心旷神怡,那么的清晰
黄昏,海边的景象很美那蓝紫色的道道晚霞,给大海染上了紫光。当天色再晚一点,太阳全落山时,海面上条条夜航船上挂起了灯。站在海边远远望去,海上繁星点点,大海却是一片黑色。大海衬托桅杆又点缀着大海,海上波涛轻轻拍打着礁石,整个大海显得更美。当你坐在海边的礁石商,静静地沉思时,你会觉得大海是如此宁静,安详。如果你遇到什么不愉快的事你就可以向大海轻轻地倾诉。大海发出“哗哗”的声音,好像在安慰你。偶然。一两只海鸟从海面上滑翔而过,这一切是那样的和谐。
沙滩,是金黄;浪花,是洁白;礁石,是灰褐色。沙软,海蓝,浪花洁白,令人流连忘返,大海的声音是那么迷人,令人深深陶醉其中……