写家乡的美600字作文九年级
我坐上了时光列车,设定为前往20年后。不出十分钟,我已站在了家门前。
20年后,房子已成为了一搜搜飞船。灾难来临时,你只要按下房子中的一个红色电钮,屋子两边便会长出飞机翅膀“嗖”一声飞上云霄。等危难过后,你再驾着飞船悠悠的飞回来就可以了。
对了,我该去母校看看啦,不知道学校有没有变化?不知道现在学习环境怎么样?不知道敬爱的徐老师,还在不在教书?我约上了几个老同学,准备去校园看看。
一踏进校门,哇!这还是我的校园吗?彩色的墙壁,上面刷着经典校语,操场边上绿树成荫,鲜花怒放。锻炼的器材也都是做了绝对安全的保护措施,小朋友们可以在操场上尽情的快乐玩耍。不一会儿,老同学们都赶过来了,女生们一个个出落的如花似玉。男生们呢?也成为了一个个帅小伙子。蔚童瑶成为了一名糕点师,刘姝瑞成为了一名美妆博主,李沁宸成为了一名众人敬爱的老师,钱亦霖成为了一名举世闻名的作家。孙大同成了数学家,而吴小翼呢?他成为了一名建筑师,当然还有一个成为了设计师的我。老同学相见,自然聊的很兴奋,不过可不能忘了去看望徐老师。我们来到徐老师办公室,差点没把徐老师吓一跳。原来,历经了这么多年,徐老师教出了一届又一届学生,都快把我们忘了。师生相见,把徐老师感动的流下了眼泪。当我发现办公室里很热闹,便问:“徐老师,今天怎么这么热闹?”徐老师笑着说她在过生日。刘姝瑞急忙说:“徐老师,我们也备了礼物。”
当我们带着徐老师来到操场上时,蔚童谣推出了一个三层大蛋糕,这是她自己烤的,我们也纷纷拿出了自己的礼物:我带来了一套服装,刘姝瑞带来了老人专用的护肤品。李沁宸和钱亦霖都带来了自己出版的小说,大同小翼两兄弟带来了他俩一起设计的未来教学楼的样式。徐老师感动的眼泪不停流,只能一直说:“谢谢,谢谢。”
当我返回现在,一直在回想今天所发生的事情,不知道这件事20年后会不会真的发生,我希望可以真正发生,我们拭目以待哦。