雪的世界600字五年级作文
夜暮还未完全消退,雪,变悄无声息的来到了人间。
这是我总共经历的第三次大雪。
打开教室门,映入眼帘的画面与往常所看到的截然不同,是一幅整个空中都充满着雪花的画,它落到地上给大地盖上了一条棉被。让人不禁为它感慨。走上最高层,向下俯视,仿佛世界都被白雪淹没。倘若现在走上去一个人,那么白中混着一点黑,定然是非常明显的。到了操场,双脚踏上那铺满这白雪的大地上犹如走到柔软而又冰凉的"地毯"上,只不多与地毯所不同的是:它富有感恩的心,会记下你的每一串脚印,来报答你的光临!
雪的美丽是无穷无尽的,它使人们不住地接近它,抚摸他,使人们焦躁的心平静下来,使人们甘愿为了她而冻僵自己灵巧又娇嫩的双手。操场上,由于我们得光临而变得热闹起来并且富有生命力。其中一人顽皮的将一捧雪扔到另一人身上,而被"伤害"的人则会发起反攻,于是这两个人便会嘻嘻哈哈的打成一团。再后来全班都被卷入了这场战争中,不分敌我,只要见到人就只管把雪向他扔去,而那"棉被"就这样被我们所"毁灭"!
在回去的路途中,每个人都沉浸在热闹的氛围中,彼此相互说着个人的英勇"战绩"。大家都忘记了冬天所带来的寒冷,忘记自己的鞋子因踩了太多的雪而湿透,忘记了被雪砸中时的狼狈,因为此时我所感受到的,仅仅是一颗颗炽热的心!
啊!雪的魅力是如此之强大。它使人们抛开一切烦恼。当然,这也需要我们参与到自然中去,因为只有你亲身体验过、经历过,你才能深刻地感受它,领悟大自然的魅力,雪的魅力!