描写杨柳的作文
我爱春天的杨柳,也爱夏天的鲜花,但我更爱秋天的落叶。它就像风筝一样,常常飘到我梦里来。
一阵秋风吹过,一棵棵树换上了黄色的衣裳,在阳光照射下金光闪耀,美丽极了。那爬山虎,它们就像挑剔的小姑娘,一会儿穿上绿衣裳,一会儿变成红裙子了,一会儿又换上了黄衣裳。秋风吹过,落叶从树上缓缓飘落下来,红的、黄的——真像一只只彩蝶在翩翩起舞。整个大地犹如披上金黄的地毯,好一副令人陶醉美丽景象。
落叶的形状千姿百态,有的像金黄色的小船,有的像扇子,还有的像黄澄澄的稻叶3come文档频道——说起来真是无穷无尽。
落叶虽然没有秋菊那样艳丽、耐寒,但它为了大树生息,情愿牺牲自已,毅然从树上洒落下来,悄悄地离去,回到土壤里,把自已的一切无私地献给大地。