地球是我家,环保靠大家。我们的生活越来越好了,但我们美好的生活都是靠地球得来的,我们的地球因为我们变得污染至极,我们应该保护我们的地球。
我们的地球原来长满了树木花草,现在小河里的水变黑了,周围的树林没有了,变成了许多的工厂,每天工厂都冒出许多烟,污染空气,一片片的田野变成了小区......我们的环境很不好,让我们一起从小事做起吧!
让我们从一件小事做起,保护地球,我们别的事不会干,但随手捡起地上的一个瓶子;做一些警示牌;呼吁人们保护动物;保护小河,不让污水流进去;少开一会车,走着虽然慢但环保,还可以锻炼身体;节约用水,节约用电......同学们!地球是我们的家园!请让我们一起保护地球。
同学们,让我们大声喊出;保护地球从小事做起,从我做起,地球妈妈我爱您!