我的母校作文
亲爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
虽然我六年级了,但我是一点也不懂事,经常让老师和爸爸妈妈操心。
我是一个学习中等的男孩,我在的是一所漂亮的学校,在大理市的正中央也是一所文明的学校。
我和同学们在这个学校度过了多少个日日夜夜,我们奋斗着,拼搏着。
我们在老师的帮助下我们的学习有所的提高了,我要感谢我的父母,感谢我的老师,我爱我的母校,在我准备毕业时,就证明了我以经长大了。
回忆起第一次开学时,我还是一个什么也不知道的只以为是的小屁孩,校园里每一次开活动的时候,都给我们留下了深刻的回忆,啊,真怀念,到了现在我们都是一个懂事的少年。
还记得老师给我发第一次奖品我多么高兴,我多么骄傲啊!我怀念起了同学们对我的帮助,我时时刻刻都在怀念,永远都不会忘记,忘不了您我的母校,我会爱着你母校。