外面的世界作文600字
以前,我还没有仔细地观察过外面的世界。啊!外面的世界真美呀!我远远望去,去看外面的世界,一伸头,我看到了那高而深邃的蓝天,淡而多变的云彩。如果是雨天,我便想伸出小手,让那细腻的雨水打在手上,便觉得是一种享受,一种快乐。每当那时,我总望着雨水甜甜地笑着……
春天来了,我看见外面的世界变绿了,柳树的叶子好象在风中跳舞。春天是多么的美好啊!
夏天来了,我搬来一个小板凳,静静地坐在窗前,那夏日的微风吹拂着我,让我觉得格外凉爽。
秋天来了,秋雨有时下个不停,路边的黄的、红的、绿的等花伞,仿佛是海洋中的点点花瓣。有趣的是:一些大人或小孩没带雨具,光着头,在雨中走着,眉毛上和头发上有很多银色的雨水滴下来……
冬天来了,你一片片好似精灵的小雪花,有着七巧的图案,比窗花还漂亮。窗外雪地上有着一个个可爱的雪人儿。
啊!外面的世界真是美丽呀!真是不看不知道,看了就知道什么才叫美啊!我爱外面的世界!