作文参与
“学习雷锋好榜样,忠于革命,忠于党,爱僧分明不忘本,立场坚定斗志强,立场坚定斗志强……”家耳熟能详的《学习雷锋好榜样》里的一句歌词,为众人广为传唱。今天是3月25日,三月是学雷锋月,所以我们全班同学去了六号线的高塘石地铁站做志愿者服务。
活动结束了!一天下来,我即十分忙碌、疲倦,但是内心非常充实,感觉这一天时间过的得很快。我参加了“三月的学雷锋”行动,作为志愿者去帮助别人,既自己得到了成长和锻炼,又发扬了雷锋助人为乐的精神。我看着胸前“学雷锋·齐参与”的徽章,我非常的骄傲和自豪。