一个周六的下午,查老师要带我去铜陵参加品牌童装柜边秀。中午吃完饭我就迫不及待地来到了妈妈的学校SSK等查老师来接我。
査老师一点半准时到达了SSK,妈妈连忙帮我把衣服鞋子等准备好,送我上了车。因为妈妈要上班没办法陪我,就一个劲儿的叮嘱我要这样要那样,真是个操心的妈啊!査老师带着我一起到化妆店接上她的女儿陈涵琪,她也是我的好朋友,我们就一起向铜陵出发了。一路上我们有说有笑,开心极了。
很快我们就到达了铜陵百大商场。这里可真大呢,感觉比青阳的大润发大很多。査老师带着我们来到了商场的第六层。这里的大部分商店都是儿童服装店,所以今天我们小模特都是为了给四家童装店走秀,至于衣服只需要在指定的店里换就行了。查老师先给我化好妆,然后就开始念名单”谁谁谁,在那个服装店“,分配任务啦!结果我被分到了”U米“童装店,来到店里,店里的营业员阿姨给我换上了一件彩色的裙子,又在我披散着的头发上戴了一个像新娘头上戴的头纱一样的发卡。这样搭配起来显出了一种公主范儿。我换好衣服就排着队静静地等待走秀的开始。
终于开始了,我们小模特们按着顺序一个一个地走上场。到我了,当站上舞台的那一刻,我表面上显得很自信,实际上还是有点小紧张的。展示完第一套服装后,我赶紧跑回商店,换上了第二套服装。这次店员给我换上了一件上面带有闪亮星星的蓝色裙子,也很好看,这一次我走上舞台就没那么紧张了。
走完秀场,小模特们都换上了自己的衣服,然后集中在一起,这里的工作人员给我们每人发了一个奖品——小猪泡泡机,我好喜欢这个奖品,把它拿到手,我就和陈涵琪一起打开包装盒开始组装起来。这时候查老师提醒我们该回家了,正好我的泡泡机也组装好了,我和陈涵琪在回家的路上,坐在车里一直都在玩泡泡机,不知不觉很快就到家了。
以后我想多参加走秀活动,不仅可以锻炼我的自信,还会收获礼品,真是一举两得!