我是下棋高手我的脸方方的,长着不算很大的眼睛,大大的招风耳,不算大的鼻子和嘴巴。这就是我,一个独一无二的我。
我有许多爱好:唱歌、下棋、看书、游泳……在这些爱好中,我最喜欢下棋,下棋能让我多思考,我也渐渐把思考变成一项爱好了。
在一次学校棋王争霸赛中,我获得了一枚铜牌,是我冷静思考的结果。有几次,我和同学对弈中国象棋的时候,他被我的一颗小兵骗走了他的一颗车。他的车没了,我的胜算就变大了。我就这样慢慢成了我们班里的象棋高手。
不只是我们班的人说我是象棋高手。有一次在兴趣班里,我和当时最厉害的人下了一盘,虽然我输了棋,但是我还是很高兴,因为很多人都是被他秒杀的,我却和他下了很久才败下阵来。
这就是我,一个被很多人称为象棋高手的我。