真实的自己作文
转眼过去来到学校已经两个多月,从工作到学习,从上班族到学生,慢慢进入角色,自身好的和坏的习惯,也发现了很多。
在社会中工作了好几年,有些坏习惯在逐渐养成。懒散,贪玩,这些习惯在工作和学习中,没有一点好处。我觉得懒散是一种对待做事,对学习的一种消极态度,本来可以做得很好,因为懒散而草草了事,如果认真一点,事情可能会做的好一点。贪玩是一个从小到大都有的一个毛病,因为它,使我失去了很多的机会;也是因为它,让我变的一事无成。
但是现在我又成为了一名学生,我想把懒散转变为认真,想把贪玩转变成努力,好好把握再一次学习的机会,让自己变成一名合格的医生,不能因为懒散和贪玩再一次荒废自己的青春年华,努力改变自己,认真的对待学习,最终使我学有所成!(指导教师:崔保伟)