大家好,我叫杨桐,是一个小男孩。我九岁了,我的个子不大,身高还不到140cm,有一双大大的眼睛,一头长长的微卷的头发。
我的爱好很多,比如:击剑、书法、游泳、读书等。但我最喜欢的是击剑,今天我们刚打完深圳市团体赛,最终我们队输了,但是我知道,我们下次还有机会。所以,我们会继续努力的。
我有一个缺点,就是老写错别字和得数。有一次我在计算840除以7的时候,我把得数写成了137余1,实际是120。但我期末考试的时候,语文考了98.5分,我考的分数很高,比平时好得多,我平时的成绩没有那么好,这让我很开心!
如果你想找到我,请到三年级(6)班的教室里,我就在第一组的第三排,或者你大喊一声“杨老板”,我就会出现。你肯定会奇怪为什么大家要叫我“杨老板”,其实我也不知道。
这就是一个爱击剑、爱游泳、爱乐高、也爱读书的小男孩,这个人就是我—杨桐。