这里有什么作文
双休日,我们一家人去温州乐园玩,那时刚好是万圣节,夜晚有鬼屋参观。
“我一定不会放过这个鬼屋参观,那么,我们先去那边的‘猛鬼街’玩吧!”一到晚上,我就大声提议。“好,我们出发吧!”爸爸也不甘示弱。我们来到猛鬼街门口,爸爸提心吊胆地拉开窗帘。突然,一个白色的身影闪了过去,我不禁咽了口口水。漆黑的猛鬼街突然被一阵阴森的笑声打破了,我感觉踩到了软软的东西。这时,一个不男不女的声音说:“你踩到我的头了——”我呆住了,两秒后,我想哭了。
经过阵阵笑声的房间,我们又来到了一个恐怖的厕所。这里十分安静,可不一会儿,我后面的马桶上不知什么时候坐了个女鬼。她的头发很长,挡住了脸,还紧紧拉住我说:“带我出去,带我出去!”镜子里也突然伸出一只手,吓得我哇哇大叫。
终于,我出来了,我望着天哭着说:“我肺都快吓炸了!”