长大的我作文
每个人的心里都会有一个愿望,我的心底里也藏着一个小小的愿望,这个小小的愿望是什么呢?让我悄悄地告诉你吧,那就是:快点长大,最好明天就是我十岁的生日!
也许你会很奇怪,为什么我会如此盼望长大,这么热烈地期望过十岁生日呢?生日每年都有,为什么单单盼望十岁生日?
妈妈告诉我,十岁生日跟平常的生日是不一样的。十岁生日是要宴请亲朋好友来一起为我庆祝的。过了十岁就意味着我开始长大了,开始学会管理自己了!最重要的是因为十岁生日那天,我能得/到我最想要的礼物,是一只可爱的茶杯犬。我会像朋友一样对它,让它成为我的好朋友。我已经给它取了一个好听的名字,早早地为它买来了衣服,做好了窝。万事俱备只欠东风,就等我的生日快点到来了。我还能有自己喜爱的玩具,有好多美食,这样就可以和同学一起分享,一起玩,想想都觉得心里跟吃了蜜一样甜美。
时间啊,快点过去吧!我每天眼巴巴地看着日历上的数字,看它慢慢靠近我生日,每接近一天,我就在心里划去一天。我的生日,快点到来吧!我的小狗啊,等着我哦!