春的作文
又一年春天悄然而至,阳光明媚了许多,也微暖里许多。小草也从地里探出头来,大树上也长出了嫩绿色的嫩芽。它们都在告诉我们,春天到了。
蓝天上,一只只大雁排成一个大大的人字,张开翅膀,欢快的叫着。叫醒了大地上的小草,小草扭动着嫩叶,迫不及待的从地里钻出来,好奇的张望着这个美丽的世界。
大树上也是一片碧绿,小鸟落在树上嬉戏,桃花梨花纷纷争相绽开,吸引来了蝴蝶玩耍,吸引来了蜜粉采蜜。大地上一幅和谐的绚丽多彩的画面。
小河里的水也融化了,叮咚叮咚的唱着欢快的歌。一片生机勃勃的景象。柳树上的柳枝垂入小河里,被甘甜的河水滋润着。柳枝被春风轻柔的吹起来,好像在风中翩翩起舞。
孩子们纷纷脱掉棉衣,在草地上欢快的跑着。
又是一年春来了。