春的作文
当冬日的冰冷包围着整个世界,好希望春天快点到来。正当我为春日的迟来着急时,太阳公公灿烂的笑脸告诉我,春姑娘已悄然来临,细细体味、细细感受,她就在我们身边。果然,她抖一抖身,抖去了刺骨严寒,抖来了和风煦日,抖出了盎然绿意。
春天真的来了!万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞。一年之计在于春,春是一年四季之首,是最重要、最美好的一个季节,也是充满生机、充满希望、充满韵味的季节。
我们牵着手踏入春姑娘的馈赠,红花、青草、绿叶、流水,无一不在这一刻落入人间,仿佛早已安排好的。远远望去,花海一片姹紫嫣红,高大耸立的树,又成了动物们栖息嬉戏的乐园,绿水青山的世界那么和谐温暖。
置身于这醉人的春韵中,我顿时觉得自己也充满了生长的力量,仿佛自己是春色中最特别的一只蝴蝶,一个生长在春天的小生灵,在春日的暖阳中翩翩起舞。
春之韵,希望之韵、未来之韵。